РЕЗУЛЬТАТЫ
КАЛЕНДАРЬ
НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИИ
Ушел из жизни Сергей Леонидович Марьясин
Печальная новость из Санкт-Петербурга. Ушел из жизни Сергей Леонидович Марьясин, ему было всего 62 года. 

Сергей Леонидович стоял у истоков развития прыжков на батуте в России, возглавлял Федерацию прыжков на батуте Санкт-Петербурга, руководил спортивной школой, а так же длительный период времени направлял развитие вида спорта на посту вице-президента  Федерации прыжков на батуте России.

Вся трудовая деятельность Сергея Леонидовича связана со спортом. В 1988 году он возглавил ГБУ СШОР № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Прекрасный организатор и грамотный руководитель, он смог собрать коллектив настоящих профессионалов-единомышленников.

Результатом его работы были многочисленные победы спортсменов на соревнованиях всероссийского и международного уровня, подготовленные тренерским коллективом, который он создал, руководил и гордился.

Сергей Леонидович пользовался огромным авторитетом среди коллег. Его жизненный оптимизм, превосходное чувство юмора, простота в общении создавали вокруг него особую атмосферу.

Трудно поверить, что его больше нет с нами. 

Федерация прыжков на батуте России выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Сергея Леонидовича, спортсменам и тренерам, с которыми он работал. Вечная память.