РЕЗУЛЬТАТЫ
КАЛЕНДАРЬ
НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИИ
Итоги заседания исполкома федерации

По итогам заседания Исполнительного комитета Федерации прыжков на батуте России, которое прошло в формате видеоконференции, приняты следующие решения:

1. Внести изменения в сроки проведения всероссийских соревнований на вторую половину 2020 года в связи с распространением эпидемии коронавируса.

Предварительный календарь размещен в разделе Документы.

2. В связи с невозможностью проведения ряда всероссийских классификационных соревнований изменить и утвердить условия допуска спортсменов на личное первенство и лично-командный чемпионат России 2020 года.

3. Предварительно утвердить даты проведения финальных соревнований Х летней Спартакиады учащихся (юношеская) России 2020 года 21-25 сентября (Раменское, Московская область).

4. В связи с невозможностью проведения всероссийских соревнований «Надежды России-2» (отменены из-за эпидемии коронавируса) считать вторым этапом отбора спортсменов для участия в финальных соревнованиях Х летней Спартакиады учащихся (юношеская) России 2020 года предварительные соревнования среди юниоров и юниорок лично-командного первенства России (13-20.03.2020, возрастная группа 13-16 лет) во всех дисциплинах. Утвердить систему отбора и допуск спортивных сборных команд к финальным соревнованиям Спартакиады.

Выписка из протокола заседания размещена в разделе Документы.